Comment effacer une conversation sur WhatsApp ?

[ad_1]

Not just on your end, but also on the recipient (s) . The possibility of deletion actually concerns two- to-one conversations , such as group ones . Just tap on the message you want to delete and choose ” Delete for everyone”.

Also How do I stop seeing someone on Messenger? Here ‘s how to stop seeing a contact on Messenger if it’s a friend on Facebook:

  1. Log into your Facebook account;
  2. Go to the Facebook profile of the friend you want to remove from your contact list;
  3. Click on the “Friends” section;
  4. Select “Remove Friends”;

Why can’t I delete a Messenger conversation? On Android and iOS phones and tablets

Open the Messenger app . In your conversation list , swipe from right to left on the conversation you want to delete . You’ll see several options appear, including a trash can tab that allows you to delete the conversation .

so Why can’t I delete for all Messenger? Whether it’s an individual or group conversation, the deletion of a message for all interlocutors of a discussion is subject to certain conditions. The message must indeed be sent for less than 10 minutes in order to be deleted.

How to delete a WhatsApp conversation for 2 people?

To use this feature on Android , iOS and Windows Phone, the process is very simple:

  1. Keep pressed on the message you want to delete , you will have access to a menu;
  2. Cliquez sur « Supprimer », puis « Supprimer pour tous ».

Comment cacher un contact sur Messenger ? une fois que vous avez choisi la conversation que vous voulez cacher, appuyez dessus. Cliquez ensuite sur l’icône en forme de roue. La fenêtre qui apparaîtra contiendra des options comme archiver, supprimer, bloquer les messages, mettre la conversation en sourdine et beaucoup plus. Cliquez sur « Archiver ».

Comment supprimer une conversation sur Messenger pour les 2 personnes après 10 minutes ? Ainsi, pour supprimer un message sur Messenger il faut:

  1. Avoir la dernière version de l’application Messenger .
  2. Appuyer sur le message que l’on veut supprimer (dans un délai de 10 minutes après l’envoi)
  3. Sélectionner l’onglet Supprimer dans le bas.
  4. Appuyer sur: Supprimer pour tout le monde.

Pourquoi je ne peux pas supprimer un message sur WhatsApp ? WhatsApp permet enfin de supprimer des messages envoyés par erreur. … « Vous pouvez supprimer les messages pour tout le monde uniquement 7 minutes après l’envoi. Une fois que ces 7 minutes se sont écoulées, il n’est pas possible de supprimer les messages pour tout le monde ».

Comment supprimer un message sur Messenger après 10 minutes ?

Ainsi, pour supprimer un message sur Messenger il faut:

  1. Avoir la dernière version de l’application Messenger .
  2. Appuyer sur le message que l’on veut supprimer (dans un délai de 10 minutes après l’envoi)
  3. Sélectionner l’onglet Supprimer dans le bas.
  4. Appuyer sur: Supprimer pour tout le monde.

Comment savoir si on est bloqué sur Messenger ? Comment savoir si on est bloqué par un contact sur Messenger ?

  1. Avec votre navigateur Web, connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Allez dans la section consacrée à Messenger et ouvrez une discussion avec votre ami. …
  3. Si une pastille rouge apparaît à côté de votre message, c’ est que vous ne pouvez plus écrire à votre ami.

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimez une conversation sur WhatsApp ?

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ? Nous avons découvert que les messages sont stockés dans le registre de notification du système Android. Donc, il suffit d’avoir accès à cet enregistrement pour pouvoir visualiser les messages WhatsApp que l’autre personne a supprimés.

Comment supprimer les anciens messages sur WhatsApp ? Ouvrez WhatsApp et allez dans la discussion contenant le message que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyé le message. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs messages pour supprimer plusieurs messages à la fois. Appuyez sur Supprimer > Supprimer pour tout le monde.

Comment effacer une conversation sur WhatsApp ?

Comment effacer des discussions

  1. Dans l’onglet des Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez effacer .
  2. Appuyez sur Options > Effacer discussion .
  3. Appuyez sur Supprimer tout sauf importants ou Supprimer tous les messages.

Comment faire pour cacher un ami sur Facebook ?

Il n’y a aucun moyen d’empêcher un ami de voir un seul ami. Vous devez cacher votre liste d’amis entière d’un ou des deux amis afin qu’ils ne puissent pas se voir.

Comment masquer un contact ? Masquer un contact

Appuyez sur Nouvelle conversation. Trouvez la personne à masquer. Appuyez de manière prolongée sur son nom, puis appuyez sur Masquer le contact.

Comment supprimer une conversation Instagram pour les 2 personnes ?

Comment supprimer un message sur WhatsApp pour tous ?

Ouvrez WhatsApp et allez dans la discussion contenant le message que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyé le message. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs messages pour supprimer plusieurs messages à la fois. Appuyez sur Supprimer > Supprimer pour tout le monde.

Comment effacer les messages sur WhatsApp ? Comment effacer des discussions

  1. Dans l’onglet des Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez effacer.
  2. Appuyez sur Options > Effacer discussion.
  3. Appuyez sur Supprimer tout sauf importants ou Supprimer tous les messages .

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ?

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ? Nous avons découvert que les messages sont stockés dans le registre de notification du système Android. Donc, il suffit d’avoir accès à cet enregistrement pour pouvoir visualiser les messages WhatsApp que l’autre personne a supprimés.

How do I delete a Messenger message before the person sees it? To do this, press and hold the relevant message , then select Delete . You will then be asked to choose between the options ”  Remove for everyone” and ”  Remove for you”.

How do you know if you are blocked on signal?

How do I know if I’ve been blocked ?

  1. Signal does not tell you if you are blocked by someone else.
  2. The person who blocked you will never see this message.
  3. If someone unblocks you the messages are not returned. They will never see the information you sent when you were blocked .

Why can’t I see someone online on Messenger anymore? Tick ​​Disable online status for some contacts only. This option provides the ability to disable Online status for specific contacts. If you only want to appear online to certain people , select Turn off online status for all contacts except.

Don’t forget to share the article!

References

[ad_2]

Source link